コメント

はじめてのママリ
メルカリやPayPayフリマとかでチケット買おうと見ても売り切れなので春休みだから多いと思います😅坂出の記念公園も普段より車満車状態なので春休み中は子供の遊び場は多いと思います😅

森森
今日(3/31)、友達が子供連れてレオマ行っていましたが春休みで人いっぱいでビックリした言うてましたW(`0`)W
はじめてのママリ
メルカリやPayPayフリマとかでチケット買おうと見ても売り切れなので春休みだから多いと思います😅坂出の記念公園も普段より車満車状態なので春休み中は子供の遊び場は多いと思います😅
森森
今日(3/31)、友達が子供連れてレオマ行っていましたが春休みで人いっぱいでビックリした言うてましたW(`0`)W
「お出かけ」に関する質問
エピナール那須泊まったことある方いますか?? 館内でもなにか楽しめますか? 那須で雨の時のおすすめの観光あったら教えてください🙇
レゴランドホテルからモリコロパークまでの行き方を教えてください。 公共交通機関でお願いします。
私と3歳、一歳のこどもでホテルに泊まりたくて 大人1人➕添い寝で食事寝具なし で予約したいです。 今見つけたホテルはこの条件で大人料金のみで予約には進めるんですが、一応ホテルに大人1人に添い寝2人いけるか電話した…
7月入ってすぐに沖縄旅行へ行くのですが 折り畳み傘って持っていくべき物ですか? ビニール傘買えばいいですが、急に降り出した時に 子どもだけでも折り畳み傘あれば安心かなと思ったのですが…必要ないですか(*'▽'*)?
下の子が産まれてから上の子が託児所行く頻度が減りました(送迎が難しいため) ですが最近は、託児所に行った方が本人も暇なく楽しめるんじゃないかと思い平日は毎日連れていこうと思います 連れてった方が娘のためですよ…
ディズニーランドに詳しい方教えてください🙏 ランドとシー2日連続で行こうと考えています。 5年くらい行けてないのですが色々変わってますよね……😭何月が空いてるとかありますかね💦 ハロウィンじゃなくても子どもなら仮…
みなさんならどうしますか? めちゃくちゃ悩んでます。 木曜に長男の親子遠足があります。 ところが、月曜の夕方から長男発熱。 今日は一日37℃台前半〜39℃位を行き来してる状態です。 そして先程嘔吐もしました。 この…
先程もリアル恐竜ショーについて質問したのですが、雰囲気的に生後10ヶ月を連れて行っても大丈夫でしょうか? たぶん泣いたり騒いだりすると思うのですが😭
小学生と保育園児の兄弟がいる方に質問です! 下の子の七五三の撮影を今年したいのですが 上の子が小学生なので平日休んでいいものか悩んでいます😥 平日の方が撮影も安いですし神社も空いているので… 皆さんならどう…
夏に沖縄に行きます。美ら海水族館近くのホテルを予約していて、ホテル周辺や美ら海水族館だけで終わる気がしてます。ホテルまで行ったら車は使わなくてもよさそうなので、レンタカー無し、やんばるバス?高速バスとかで…
大阪府民の方教えてください😹😿 50代と60代の両親が大阪旅行に行くのですが、 おすすめはどこかありますか? また、治安的な面などで、この地域は避けた方がいいよ!みたいなのあれば教えてください😿(治安が悪い地域があ…
マタ旅について 妊娠6ヶ月の初マタです。 絶対にマタ旅に行くぞ!と決めていたわけでもないんですが、 コロナももう5類だし、体調も良好、検診でもOKでてますし、第一子なので、夫婦2人の時間ってこれから難しくなるなと…
今私は県外住み。 お母さん孝行、たまには妹も一緒に女子でお出かけいいね😊って思ってお母さんを誘いました。 そしたら弟も一緒にいいね❓って。 弟は26歳で自立してないし免許無し。 お母さんは過保護、 何処に行くに…
福山市です。 鞆の浦の花火大会は人、車かなり多いでしょうか?? 屋台が出るとの情報を見たのですが、屋台は求めてないので花火が見たいのですがおすすめのスポットあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 遠くてもここからなら…
現在部屋が23度で湿度66%です。 メッシュタンクに半袖半ズボンのパジャマで汗をかいていて今半袖の肌着に半ズボンだけにしたのですが朝方寒いですかね🥲 今25度除湿を入れています。多分湿度で暑いんだろうなあとは思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やはりそうですよね、うちもメルカリで数週間前にチケット買ったのですが、今日見たら全くなくて嫌な予感バシバシです😂
ちなみに、ママリさんはメルカリでフリーパス買われたことありますか?😲
買ってはみたものの、これを握りしめてどこに並べば良いのかよく分からず…行けば分かるもんなのですかね😱💦
すみません、質問とは違うことまで聞いてしまって🙇
はじめてのママリ
チケット売り場に出しましたよ😀
はじめてのママリ🔰
チケット売場で良いのですね😆
混んでいるとは思いますが、楽しんできたいと思います😄
ありがとうございました!