※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メルカリで500円で買ったカー用品が100均の物だった。出品者にキャンセルしたい旨を伝えたが拒否された。運営に連絡して状況が変わる可能性はあるか?発送される前に返信があるか心配。

子供のためのカー用品をメルカリで500円で買ったら、よくよく調べたら100均の物でした…😓

出品者に100均のとは知らずに購入したこと、キャンセルしたい旨を伝えたら案の定無理の一点張りですが
運営に連絡して状況が変わることってありますか??
返事待ってる間に発送されたら終わりですよね😓😓
なんかムカつく😓

コメント

とんとん

運営さんに連絡したらいいと思います!キャンセルボタンは出品者しか押せないですが、支払いしてしまったのであれば私は運営さんに伝えてみます!😣

• ママリ

ママリ

一応連絡してみて、出品者にも運営に伝えたこといいました💦
    高い買い物じゃないですが腑に落ちなくて、面倒な購入者になってしまいました😅

• 3月28日
  • とんとん

とんとん

高い買い物じゃなくても要らないものは要らないですよね、私も同じようなことあったのでわかります😢運営さんに届きますように😣

• 3月28日