コメント
とんとん
運営さんに連絡したらいいと思います!キャンセルボタンは出品者しか押せないですが、支払いしてしまったのであれば私は運営さんに伝えてみます!😣
とんとん
運営さんに連絡したらいいと思います!キャンセルボタンは出品者しか押せないですが、支払いしてしまったのであれば私は運営さんに伝えてみます!😣
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度小学生の年中男の子です👦 知的遅れはないですが、 一年前くらいから療育をしていて、 普段の生活や園からの様子でADHD(多動)の診断がつきました。落ち着きがないです。 教室から飛び出す、ワーク中の立ち歩きな…
4月から1年生になる娘がいます! 説明会の日に登校班、集合場所を教えてもらっているのですが、今日幼稚園で同じバス停のママに娘ちゃん、うちのお兄ちゃん達と同じ班になるから集合場所は〇〇です!と教えて頂き、、、で…
子供に普段からマスクなしで生活させてますか? インフル流行りだしてからマスクをさせて登園、登校してます。 ・11月に下の子が、どこからもらってきたのか不明のインフルAになりました。 ・また下の子が今朝方発熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応連絡してみて、出品者にも運営に伝えたこといいました💦
高い買い物じゃないですが腑に落ちなくて、面倒な購入者になってしまいました😅
とんとん
高い買い物じゃなくても要らないものは要らないですよね、私も同じようなことあったのでわかります😢運営さんに届きますように😣