コメント
はじめてのママリ🔰
数日緩いなら整腸剤貰いに行きます☺️
りり
臭いが酸っぱくなってくると細菌性の胃腸炎の可能性が高いので、すぐに診てもらいます🙌🏻
抗生剤や整腸薬でもなかなか良くならないことがあるので、お腹が緩い時は早めに行ってます!
-
ママ
ありがとうございます!
小児科行ってみます🥹- 3月28日
はじめてのママリ🔰
数日緩いなら整腸剤貰いに行きます☺️
りり
臭いが酸っぱくなってくると細菌性の胃腸炎の可能性が高いので、すぐに診てもらいます🙌🏻
抗生剤や整腸薬でもなかなか良くならないことがあるので、お腹が緩い時は早めに行ってます!
ママ
ありがとうございます!
小児科行ってみます🥹
「男の子」に関する質問
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
いちご状血管腫について、治療せずそのままにした方いますか? 生後2ヶ月で、生まれた時から太ももに血管腫があり、最初はシミみたいな平べったかったのですが、成長とともに大きく立体的?になってきました 針刺したら…
旦那の友達に男の子が生まれたので、出産祝いで悩んでいます🥹 赤ちゃんは今2〜3か月くらいです。 候補は… ① ジェラピケの「スタイ+ポンチョ」のセット(11,300円) ② ジェラピケの「スタイ+ベアブランケット」のセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!!