お仕事 旦那さんが消防士で日勤経験のある方、給料は変わりましたか?現場から日勤に異動し、勤務体制が変わることが大変だと思います。経験を教えてください。 旦那さんが消防士で日勤経験のある方 やっぱり給料は現場よりかなり 変わりましたか?🥲 旦那が今回の異動で現場→日勤になりました😭 勤務体制ガラッと変わると思うので 大変だった事なども教えていただきたいです😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 旦那 体 給料 消防士 s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 手当がない分給料は本当に安くなりました😭😭、、 大変だったのは金銭面であとは比較的いいことづくめです! 毎日の夜と土日家にいるのは家族の時間も増えますし子供達も大喜びでした☺️ 3月28日 s やっぱり安くなるんですね😭 まだ娘が未就学児で 私も働けない状態なので 金銭面がかなり不安です😢 夫は残業が多くなるから 帰ってきても寝るだけに なりそうと言ってたんですけど ママリさんのところは 定時で帰って来れてましたか?😢 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱり安くなるんですね😭
まだ娘が未就学児で
私も働けない状態なので
金銭面がかなり不安です😢
夫は残業が多くなるから
帰ってきても寝るだけに
なりそうと言ってたんですけど
ママリさんのところは
定時で帰って来れてましたか?😢