コメント

はじめてのママリ
手当がない分給料は本当に安くなりました😭😭、、
大変だったのは金銭面であとは比較的いいことづくめです!
毎日の夜と土日家にいるのは家族の時間も増えますし子供達も大喜びでした☺️
はじめてのママリ
手当がない分給料は本当に安くなりました😭😭、、
大変だったのは金銭面であとは比較的いいことづくめです!
毎日の夜と土日家にいるのは家族の時間も増えますし子供達も大喜びでした☺️
「お仕事」に関する質問
いいね♡でお願いします🙂↕️ フルパートでの働き方に迷ってます ①8:30~17:30 ¥1111~1152 正社員登用あり 月曜日~土曜日シフト制 ※家庭都合休みOK 急な休み等、柔軟に対応 月収18~19万 5.3キロ 車で15分前後 ②9:00~17:00 …
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
歯科衛生士ママさんに質問です。 育休明け自分が働きたい時間(平日午前中)と医院の働く人がほしい時間(平日5時以降や土曜日)が合わず、やも得ず退職した方いますか? 自分はその歯医者で復帰したかったけど 時間が…
お仕事人気の質問ランキング
s
やっぱり安くなるんですね😭
まだ娘が未就学児で
私も働けない状態なので
金銭面がかなり不安です😢
夫は残業が多くなるから
帰ってきても寝るだけに
なりそうと言ってたんですけど
ママリさんのところは
定時で帰って来れてましたか?😢