コメント
ままり
身長は何センチですか?
わたしも目標まで落とせて、もう少しがんばりたくいなと😉
ままり
身長は何センチですか?
わたしも目標まで落とせて、もう少しがんばりたくいなと😉
「体型」に関する質問
おしゃれな方!!教えてください!今見返すと鬼のようにダサいのですが、長男の入園式の時に使ったこのジャケットを使って今年の入園式でおしゃれに着れる方法何かないでしょうか😭 今年の末っ子の入園式に着るものがあり…
胎動についてです。 1人目の時は18週の日記に胎動がはっきりわかってきた!と書いてありました。 ということは17週頃からちょいちょいわかってきてたのかな…と。 2人目の今は全くわかりません。 育児でバタバタしてるから…
ユニクロのレギンスについて 身長86.5cm 体重14kg ぽっちゃりというかがっちり体型 10部丈の100を買って裾上げするか 7部丈の100を買って長ズボン風にするか どちらがいいと思いますか? 夏は7分丈の90があるので それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
BMI値22から20,目標19です♥
ママ
身長157です!
私もBMIでいうと同じくらいです😳!
何やってますか?
ままり
食事制限とYou Tubeで軽い運動してますよ🌟いまでも達成感ありますが、ストレスないので続けようかなと😀
ままり
体脂肪は26%までになりましたが、23くらいにしたいです💦
ママ
運動は毎日ですか?
私も体脂肪減らしたいです🥺!!
ままり
土日はみんないるのでサボります♥体脂肪減らすと引き締まりますよね!ウエスト-10、ヒップ−10,太もも−5にできました🌟腹筋は割れ筋ができました😀かなり嬉しいし、ストレスないから続けようかなと♥
ママ
かなりのサイズダウンですね!
私も頑張って続けます😊