コメント

ままり
身長は何センチですか?
わたしも目標まで落とせて、もう少しがんばりたくいなと😉
ままり
身長は何センチですか?
わたしも目標まで落とせて、もう少しがんばりたくいなと😉
「BMI」に関する質問
1人目と違って体重が増えません。笑 妊娠前46kg 悪阻で-3kg 安定期入って今日で52kg 前々回の検診から毎回500g程度しか増えてません。 なんなら今日家で測ったら1週間前と体重変わらず。 でも自分の体型を横から見た時…
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
どうすれば妊娠できるのでしょうか?😂 一年前に稽留流産になり、そして今回は化学流産でした。 周りの妊娠ラッシュに焦りもあるし、あまり深く考えないが1番いいのは分かってますがそれが1番難しいです😭 BMIも低くて冷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
BMI値22から20,目標19です♥
ママ
身長157です!
私もBMIでいうと同じくらいです😳!
何やってますか?
ままり
食事制限とYou Tubeで軽い運動してますよ🌟いまでも達成感ありますが、ストレスないので続けようかなと😀
ままり
体脂肪は26%までになりましたが、23くらいにしたいです💦
ママ
運動は毎日ですか?
私も体脂肪減らしたいです🥺!!
ままり
土日はみんないるのでサボります♥体脂肪減らすと引き締まりますよね!ウエスト-10、ヒップ−10,太もも−5にできました🌟腹筋は割れ筋ができました😀かなり嬉しいし、ストレスないから続けようかなと♥
ママ
かなりのサイズダウンですね!
私も頑張って続けます😊