コメント
二児の母
安定期に入って運動制限がなければ無理ない程度に運動するといいですよ^^
私はウォーキングとマタニティヨガをしてました😊
二児の母
安定期に入って運動制限がなければ無理ない程度に運動するといいですよ^^
私はウォーキングとマタニティヨガをしてました😊
「初マタ」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sym..♡
はやく安定期に入ってほしいです>_<
マタニティヨガは週に何回くらいやっていますか?
何か効果はありましたか😊?
sym..♡
そうなんですね( ¨̮ )♪
ちなみにどのくらいお金はかかるのでしょうか>_<?
かなり運動不足でもあるので
はやくやりたいです💦
sym..♡
そうなんですね!
じゃあ、私も通っている病院で受けてみようかな(´・・`)
ありがとうございます♡
二児の母
週に1回通ってました^^
臨月に入ってからは自宅で毎日やってましたよ😊
出産に必要な筋肉を鍛えれたり
安産や産後の回復にも効果がありますよ😊
あとはヨガの呼吸法がお産の時にすごく役にたちます😌
二児の母
通ってた産婦人科でやってたので500円でした^^
普通のヨガ教室でやってるところだと2~3000円かかると思います><💦