妊娠・出産 初マタで食べ悪阻で+3キロ増加。体重キープしたい。同じ経験の方いますか? 初マタです、 最初の頃、食べ悪阻だったのですでに+3キロになってしまいました⚡️ かなりやばいと思って焦っています。 元々食べた分太る体質なので、食べ悪阻が落ちついた今 間食もほぼなしで食生活や量も考えているのですがそれでも増え続けます😂 赤ちゃんも日々成長しているので仕方ない事ですが 何とか今の体重をキープしたいなと思ってます💦 同じような方いますか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 初マタ 体重 赤ちゃん 食生活 体質 sym..♡(7歳) コメント 二児の母 安定期に入って運動制限がなければ無理ない程度に運動するといいですよ^^ 私はウォーキングとマタニティヨガをしてました😊 1月19日 sym..♡ はやく安定期に入ってほしいです>_< マタニティヨガは週に何回くらいやっていますか? 何か効果はありましたか😊? 1月19日 二児の母 週に1回通ってました^^ 臨月に入ってからは自宅で毎日やってましたよ😊 出産に必要な筋肉を鍛えれたり 安産や産後の回復にも効果がありますよ😊 あとはヨガの呼吸法がお産の時にすごく役にたちます😌 1月19日 sym..♡ そうなんですね( ¨̮ )♪ ちなみにどのくらいお金はかかるのでしょうか>_<? かなり運動不足でもあるので はやくやりたいです💦 1月19日 二児の母 通ってた産婦人科でやってたので500円でした^^ 普通のヨガ教室でやってるところだと2~3000円かかると思います><💦 1月19日 sym..♡ そうなんですね! じゃあ、私も通っている病院で受けてみようかな(´・・`) ありがとうございます♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
はやく安定期に入ってほしいです>_<
マタニティヨガは週に何回くらいやっていますか?
何か効果はありましたか😊?
二児の母
週に1回通ってました^^
臨月に入ってからは自宅で毎日やってましたよ😊
出産に必要な筋肉を鍛えれたり
安産や産後の回復にも効果がありますよ😊
あとはヨガの呼吸法がお産の時にすごく役にたちます😌
sym..♡
そうなんですね( ¨̮ )♪
ちなみにどのくらいお金はかかるのでしょうか>_<?
かなり運動不足でもあるので
はやくやりたいです💦
二児の母
通ってた産婦人科でやってたので500円でした^^
普通のヨガ教室でやってるところだと2~3000円かかると思います><💦
sym..♡
そうなんですね!
じゃあ、私も通っている病院で受けてみようかな(´・・`)
ありがとうございます♡