コメント
はじめてのママリン🔰
うちも息子が4月から小学生になるため、今月で療育を卒業しました。
療育最終日に菓子折り等は渡さず、お礼をお伝えしたのみです、
はじめてのママリ🔰
入学式が終わったら、その足で子供と何か持っていこうかなーって考えてます😁✨
はじめてのママリン🔰
うちも息子が4月から小学生になるため、今月で療育を卒業しました。
療育最終日に菓子折り等は渡さず、お礼をお伝えしたのみです、
はじめてのママリ🔰
入学式が終わったら、その足で子供と何か持っていこうかなーって考えてます😁✨
「ココロ・悩み」に関する質問
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
すごく気にしているとか怒っているというわけではないのですが… 先日子どもの保育園で自由参観がありました。 体育教室の様子を見学する形で、6〜7人ぐらいの保護者が来ていたのですが、その参観中にうちの子があるお友…
頼れる人いないご家庭の方いますか? 自分もこどもも体調不良になった時しんどすぎませんか? こどもは何としてでも小児科連れて行くけど、熱ある子供連れて自分の病院は行けませんよね? これこども2人居たら相当大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
どうするかなと迷って😅おなじですね!参考になりました!