コメント

ママリさん
好き嫌い出てきたんですかね?集中力が続かないとか😭?
娘も最近までなんでも爆食いしてくれていたのに好き嫌い出て以前の量の半分しか食べれない時あります💦
ママリさん
好き嫌い出てきたんですかね?集中力が続かないとか😭?
娘も最近までなんでも爆食いしてくれていたのに好き嫌い出て以前の量の半分しか食べれない時あります💦
「ゲップ」に関する質問
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
吐き戻しの多い子いますか😌2人目にして吐き戻しがめちゃくちゃ多い子に当たりました😇 吐き戻し多くて今だに100〜120ほどしか飲めず、 ゲップも出やすい、中身も出やすい、、😇 しかも飲んだ直後にゴボッと、後からタラー…
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
コメントありがとうございます!半分くらいしか食べない時ってどうしてます??それで終わりにしてミルクあげてますか?
ママリさん
今はミルクは寝る前だけなので、おやつの時間におやつを多めにあげるようにしてます🙆♀️おやつといっても野菜入りパンケーキとか食パンみたいな軽い食事です✨
10ヶ月なら食後のミルク量で調整して、いいと思います🙆♀️❤️
すっちゃん
おやつ多めにしてるんですね!!
元々ミルクが好きじゃない子で全然飲まなくて💦わたしも寝る前にだけミルク120くらいしかあげてなくて、食後ミルク飲まないんですよねー💦
ママリさん
そうなんですね!おやつの時間作ったらいいかもですね🙆♀️
すっちゃん
ありがとうございます!