住まい 洗面台にコンタクトケースとコップ、旦那のT字髭剃りどうやって置いてま… 洗面台にコンタクトケースとコップ、旦那のT字髭剃りどうやって置いてますか? 洗面台とニッチェが木の素材です。使った後濡れたものを置くのに抵抗がありますが良い方法がわかりません。 100均でコンタクトケース置きをステンレスの使ったら錆びたのでやめました。 コップも鏡大きめなので鏡にはれるフックで浮かせようかと思いましたが4人分なので圧迫感あるのでやめました。 みなさんどうしてるか教えてください🥺 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 旦那 100均 はじめてのママリ コメント みん 珪藻土マットはいかがですか?? 3月28日 はじめてのママリ 珪藻土に髭剃りとコンタクトケースをおいてたんですが黒ずんできたのでやめたんです。使い方が悪かったのでしょうか…💦珪藻土見た目も良いのですが😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
珪藻土に髭剃りとコンタクトケースをおいてたんですが黒ずんできたのでやめたんです。使い方が悪かったのでしょうか…💦珪藻土見た目も良いのですが😭