妊娠・出産 妊娠中です。1ヶ月前に咳が止まらなくなり、気管支炎と診断されました。… 妊娠中です。 1ヶ月前に咳が止まらなくなり、気管支炎と診断されました。その後、なんとなく症状が落ち着いていましたが、 昨日から咳が酷く、痰も出て、喉がかなり痛く、昨日は声も出ませんでした。痰の色も透明から黄色に固まっています。 気管支炎と診断されたのは呼吸器内科でしたが、その時は喉の痛みはなく、今回は耳鼻科の方が良いのでしょうか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 症状 妊娠中 痰 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まつげ 私が同じ立場で、喉が痛くなってきたのならば耳鼻科に行きます😊 3月28日 ママリ 耳鼻咽喉科に行きました!ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻咽喉科に行きました!ありがとうございます!