子育て・グッズ 先週出産を終えました!1人目では平気だったのですが、それだ祟ったのか… 先週出産を終えました! 1人目では平気だったのですが、それだ祟ったのか、すごく骨盤がゆるゆるです😂 ゆるゆるというか、下半身ピキピキでいつもきしんでます(笑) やっぱり今どきはトコちゃんベルトですか?? 違うもの使ってたけど、ちゃんと締まったよーって方いますか? メルカリで、出回ってるものを見つけたのですがこれ使ったことある方いますか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 出産 トコちゃんベルト メルカリ める(6歳, 8歳, 12歳) コメント にに 私はとこちゃんベルトより、洗うときの為に買った安い物の方が気に入っています(´゚ω゚`) 2月3日 める 遅くなりました😅 結局、トコちゃんベルト買ったんですが、いまいち効果はわからずです(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
遅くなりました😅
結局、トコちゃんベルト買ったんですが、いまいち効果はわからずです(笑)