妊娠・出産 今日は人生最後の妊婦健診😌✨来週は予定帝王切開🌸いろいろ最後になって寂… 今日は人生最後の妊婦健診😌✨ 来週は予定帝王切開🌸 いろいろ最後になって寂しいけど😌 赤ちゃんに会えるの楽しみ✨ 今日の妊婦健診終わったら何か 1人で食べに行こうかなーっと思ってます❣️ もう妊婦健診ないから体重言われないし 笑 何にしよ〜🤗 迷います🤣 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 体重 赤ちゃん 予定帝王切開 妊婦健診 まる(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント miiちゃん 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪あと少しの妊婦生活楽しんでください😆 3月28日 まる コメントありがとうございます😊✨ とってもあっけなく最後の妊婦健診終わりました🤣笑 あともう少し楽しみたいと思います💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊✨
とってもあっけなく最後の妊婦健診終わりました🤣笑
あともう少し楽しみたいと思います💓