その他の疑問 マイナポイントについてアプリをダウンロードして金融口座の登録をした… マイナポイントについて アプリをダウンロードして金融口座の登録をしたんですが、キャンペーン申し込み情報をみると条件未達成となっています。反映されるのに1日ほどかかるとありますが、みなさんはどうでしたか? あと健康保険証はなにか入力とかしないんでしょうか? 口座しかやってないのに、健康保険証のとこ付与確定とあります。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 アプリ 健康 保険証 mmks(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 反映までに数日ラグがありましたよ 健康保険証は、マイナンバーカードを申請してる時にチェックしているか否かですので、受け取ってから何かすることはありませんよ! 3月28日 mmks 教えて頂きありがとうございます 3月28日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmks
教えて頂きありがとうございます