コメント

りり
支援センターで同じようなお子さんいましたよ😊
ママたちは大好きだけど、同年代のお友達にはびっくりして泣いちゃうの、結構あるあるだったと思います💭
ちゃんとそれだけ周りのことを見ている証拠ですね🌷素晴らしいです!
りり
支援センターで同じようなお子さんいましたよ😊
ママたちは大好きだけど、同年代のお友達にはびっくりして泣いちゃうの、結構あるあるだったと思います💭
ちゃんとそれだけ周りのことを見ている証拠ですね🌷素晴らしいです!
「大泣き」に関する質問
旦那とはもう分かりあえないし、二度と相談しないと決めた今の愚痴を聞いて欲しいです。 息子、満3歳児保育で入園しましたが、先月何回か行った幼稚園でガチ泣きのイヤイヤ大暴れで大変でした。 久々にある明日の幼稚…
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
夜寝る時間なのに、夫が息子に、YouTube見せたせいで寝る時間遅くなったわ… 寝かしつけは私なのに。 結局、途中でYouTubeやめたから、 癇癪の大泣き、泣き止ませるまで、30分近くかかった😢 最後は、私の抱っこと、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり🔰
息子のこと褒めてくださりありがとうございます💕😊!
あるあるで安心しました😌😌