なっぱ
上の子が5月生まれです😊
基本的に大丈夫だと思います🙆♀️
気温に合わせて肌寒い日は
短肌着+長肌着orコンビ肌着+ツーウェイオール
を着せたりしてました!
ぶーちゃん
大丈夫だと思いますよ〜!
今年の5月はまた暑そうですからね、、多めに着替えを用意しといたほうがいいと思います〜🙏🏻✨
なっぱ
上の子が5月生まれです😊
基本的に大丈夫だと思います🙆♀️
気温に合わせて肌寒い日は
短肌着+長肌着orコンビ肌着+ツーウェイオール
を着せたりしてました!
ぶーちゃん
大丈夫だと思いますよ〜!
今年の5月はまた暑そうですからね、、多めに着替えを用意しといたほうがいいと思います〜🙏🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント