コメント
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
「4ヶ月検診」に関する質問
離乳食を始めるタイミングについてです。 1ヶ月早い早産で修正月齢とかは言われてないのですが後2日で6ヶ月になる息子が居ます。先週から離乳食を開始しました。 4ヶ月検診の時に栄養士さんに"明日から始めてもらっても大…
生後4ヶ月、ミルクをあまり飲んでくれません。 ミルク寄りの混合(完ミ移行中)です。 1日5〜6回のミルク、内3回は+母乳であげています。 飲んでいる最中に寝てしまって全く吸わなくなり、起こして飲まそうとすると眠気が…
大泉門が閉じるのが早かったり、頭囲が小さかったお子さんいらっしゃいませんか? 娘が4ヶ月検診で、大泉門が平均よりかなり小さく頭も小さめということで専門医へ紹介状を出されました。 結果、レントゲンを撮っても問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
病院でベビーカーは迷惑などの話を
ネットで見たので
どうかなーって思っていたところでした😭
ベビーカーで行きたいと思います🥰
ツー
むしろ、大きい病院は車椅子の方やストレッチャーが通れるように廊下広めですし大丈夫だと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行く予定なのに
どうするか、なかなか決まらず
悩んでいたので助かりましたー😭🧡
ツー
お役に立って良かったです✨
ちなみに、完全に余談ですが嬉野医療センターのまぁまぁ近くにある、さかもとってパン屋さん美味しいです😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
さかもと美味しいですよね🫶🏼
最近行ってなかったので
行ってみたいと思います🫶🏼🧡
ツー
美味しいですよね😍
自分で言ってて食べたくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
絶賛、産後ダイエット中なので
今度ご褒美に行きたいと思います🥰