コメント
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
「4ヶ月検診」に関する質問
2ヶ月検診受けた事ある方いますか? 1ヶ月検診や3.4ヶ月検診など行政で定められてる検診は案内きますが、2ヶ月検診など実費になるものってどうやって受けれますか?😶 小児科に自分で予約したらいけますか?
首すわりについてです。 生後4ヶ月(修正3ヶ月)の子がいます。 4ヶ月検診で首すわり認定されましたが、 まだまだぐらついていたり、仰向けで腕を引っ張っても完璧に首がついてこないなぁという印象です。 しっかり首が安…
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
病院でベビーカーは迷惑などの話を
ネットで見たので
どうかなーって思っていたところでした😭
ベビーカーで行きたいと思います🥰
ツー
むしろ、大きい病院は車椅子の方やストレッチャーが通れるように廊下広めですし大丈夫だと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行く予定なのに
どうするか、なかなか決まらず
悩んでいたので助かりましたー😭🧡
ツー
お役に立って良かったです✨
ちなみに、完全に余談ですが嬉野医療センターのまぁまぁ近くにある、さかもとってパン屋さん美味しいです😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
さかもと美味しいですよね🫶🏼
最近行ってなかったので
行ってみたいと思います🫶🏼🧡
ツー
美味しいですよね😍
自分で言ってて食べたくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
絶賛、産後ダイエット中なので
今度ご褒美に行きたいと思います🥰