コメント
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
「ベビーカー」に関する質問
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiiii
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
病院でベビーカーは迷惑などの話を
ネットで見たので
どうかなーって思っていたところでした😭
ベビーカーで行きたいと思います🥰
ツー
むしろ、大きい病院は車椅子の方やストレッチャーが通れるように廊下広めですし大丈夫だと思います🙆✨
shiiii
ありがとうございます😭
明日行く予定なのに
どうするか、なかなか決まらず
悩んでいたので助かりましたー😭🧡
ツー
お役に立って良かったです✨
ちなみに、完全に余談ですが嬉野医療センターのまぁまぁ近くにある、さかもとってパン屋さん美味しいです😁
shiiii
ありがとうございます🥰
さかもと美味しいですよね🫶🏼
最近行ってなかったので
行ってみたいと思います🫶🏼🧡
ツー
美味しいですよね😍
自分で言ってて食べたくなってきました😂
shiiii
絶賛、産後ダイエット中なので
今度ご褒美に行きたいと思います🥰