コメント
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
ツー
嬉野ではなく大村医療センターですが、低月齢の赤ちゃんは高確率でベビーカーの方が多かったです🙆
うちの子の場合はベビーカー嫌いだったので抱っこ紐でした😂
「4ヶ月検診」に関する質問
3.4ヶ月検診について質問です。住んでる場所は、千葉県柏市です。 ①市からお知らせが来ますか?自分で予約ですか? ②3ヶ月、4ヶ月どちらで受けましたか? ③予防接種と共に受けたか、それ以外の日で受けたかどちらですか…
13週、4ヶ月検診に今日行ってきました。 次の検診が4週間後で連休前に行こうか、 性別がわかりそうな20週ごろ5月の半ば頃に 行こうか迷っています。 やはり、4週間後なので連休前に行くべきですか?
あと10日で生後5ヶ月になりますが、首座りが完了しません…4ヶ月検診では、月齢相当の発達ですよ〜!首もだいぶ座ってる!と言われましたが、腕を持って引き上げた時に一向に頭がついてきません🥲 縦抱きもたまに前にカクン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️
病院でベビーカーは迷惑などの話を
ネットで見たので
どうかなーって思っていたところでした😭
ベビーカーで行きたいと思います🥰
ツー
むしろ、大きい病院は車椅子の方やストレッチャーが通れるように廊下広めですし大丈夫だと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行く予定なのに
どうするか、なかなか決まらず
悩んでいたので助かりましたー😭🧡
ツー
お役に立って良かったです✨
ちなみに、完全に余談ですが嬉野医療センターのまぁまぁ近くにある、さかもとってパン屋さん美味しいです😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
さかもと美味しいですよね🫶🏼
最近行ってなかったので
行ってみたいと思います🫶🏼🧡
ツー
美味しいですよね😍
自分で言ってて食べたくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
絶賛、産後ダイエット中なので
今度ご褒美に行きたいと思います🥰