妊活 排卵日検査薬についてです!写真載せてます⚠️本日基礎体温がぐっと下がり… 排卵日検査薬についてです!写真載せてます⚠️本日基礎体温がぐっと下がり遅いかなと思いつつ朝タイミングを取りました。不安になったのでお昼頃検査するとまだ陰性で、夜検査をすると初めて陽性になっていまして急いでタイミングを取りました。明日は出来そうにないのですがタイミングは合ってますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 基礎体温 陰性 陽性 写真 排卵日検査薬 タマゴちゃんのママ(生後7ヶ月) コメント めめ タイミングバッチリです👌❣️ 3月27日 タマゴちゃんのママ コメントありがとうございます😭とても自信がつきました♡ 3月27日 めめ いえいえ✨ 赤ちゃんきてくれるといいですね🌈💫 3月27日 タマゴちゃんのママ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡明日は出来そうにないので、、、あとは赤ちゃん来ることを願いたいと思います🕊️🕊️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマゴちゃんのママ
コメントありがとうございます😭とても自信がつきました♡
めめ
いえいえ✨
赤ちゃんきてくれるといいですね🌈💫
タマゴちゃんのママ
嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡明日は出来そうにないので、、、あとは赤ちゃん来ることを願いたいと思います🕊️🕊️