妊娠・出産 抗うつ薬飲みながら妊娠した人何飲んでましたか?つわりが全くないのです… 抗うつ薬飲みながら妊娠した人何飲んでましたか?? つわりが全くないのですが抗うつ薬飲みながら 妊娠されていたママさんつわりはどうでしたか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り つわり 妊娠した うつ ママリ(1歳10ヶ月) コメント maaa✩ 飲んでましたよー! 悪阻は毎回酷いほうです😢 3月27日 ママリ 教えてくれて ありがとうございます! 抗うつ薬飲んでるから つわりが軽いのかなと思いまして 上の子の時は飲んでなかったので ちょっと疑問でした💦 3月28日 maaa✩ 関係ないと思いますよ😭😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくれて
ありがとうございます!
抗うつ薬飲んでるから
つわりが軽いのかなと思いまして
上の子の時は飲んでなかったので
ちょっと疑問でした💦
maaa✩
関係ないと思いますよ😭😭😭