現在10週目でお腹が早く出る理由や便秘の可能性について相談です。
現在10週目…………4人目だからお腹出るのが早いのか、自前の脂肪ちゃんがさらに育ったのか、自覚ないけど便秘になってるのか、どれだ、どれなんだ!🤣🤣🤣www
- ちあき✲(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私も4人目妊娠中で妊娠発覚してすぐお腹がでてたので自腹なのか妊娠して膨らんだのかもうわけわかんなかったです🤰笑
現在10週目…………4人目だからお腹出るのが早いのか、自前の脂肪ちゃんがさらに育ったのか、自覚ないけど便秘になってるのか、どれだ、どれなんだ!🤣🤣🤣www
退会ユーザー
私も4人目妊娠中で妊娠発覚してすぐお腹がでてたので自腹なのか妊娠して膨らんだのかもうわけわかんなかったです🤰笑
「妊娠10週目」に関する質問
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
妊娠10週4日 初マタ妊婦です(23) 本日受診し、心拍正常 成長も順調でした。 しかし、NT むくみが3mmあると言われ急遽来週も受診する事になりました。 心配でずっと頭から離れません。 同じように診断受けた方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき✲
コメントありがとうございますー!
4人目を妊娠中なんですね(*^^*)♡
初めから自腹も少なからずあったのは間違いないのですが、10週に入ってから急に更に膨らんだ気がしまして😅
妊娠によるものならすごい早い気がしますが、4人目だから出やすいとかやっぱりあるんでしょうか?😂笑
退会ユーザー
たぶんですが4人目ともなればお腹も慣れたもんで
何度も膨らました風船みたいにすぐ膨らむんですよね🤔
妊娠8か月ぐらいで今までの臨月並みのデカさで自分も旦那もビックリしてます🫠
ちあき✲
お腹「あ、妊娠したん?OKOKまかせときやー!膨らませ方はよーく分かってんで!」みたいな勢いで……いやちょっとばかし出てくるのが早いんですがお腹さーん!?🤣🤣
私もそうなるのかな?楽しみなようなちょっと怖いような😂
元々お腹が前に出やすいタイプなので、どうなる事やら😳