※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき✲
妊娠・出産

現在10週目でお腹が早く出る理由や便秘の可能性について相談です。

現在10週目…………4人目だからお腹出るのが早いのか、自前の脂肪ちゃんがさらに育ったのか、自覚ないけど便秘になってるのか、どれだ、どれなんだ!🤣🤣🤣www

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4人目妊娠中で妊娠発覚してすぐお腹がでてたので自腹なのか妊娠して膨らんだのかもうわけわかんなかったです🤰笑

• ちあき✲

ちあき✲

コメントありがとうございますー!
    4人目を妊娠中なんですね(*^^*)♡

初めから自腹も少なからずあったのは間違いないのですが、10週に入ってから急に更に膨らんだ気がしまして😅
    妊娠によるものならすごい早い気がしますが、4人目だから出やすいとかやっぱりあるんでしょうか?😂笑

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんですが4人目ともなればお腹も慣れたもんで
    何度も膨らました風船みたいにすぐ膨らむんですよね🤔
    妊娠8か月ぐらいで今までの臨月並みのデカさで自分も旦那もビックリしてます🫠

• 3月27日
  • ちあき✲

ちあき✲

お腹「あ、妊娠したん?OKOKまかせときやー!膨らませ方はよーく分かってんで!」みたいな勢いで……いやちょっとばかし出てくるのが早いんですがお腹さーん!?🤣🤣

私もそうなるのかな?楽しみなようなちょっと怖いような😂
    元々お腹が前に出やすいタイプなので、どうなる事やら😳

• 3月27日