コメント

イヤイヤママ
服があるからよく分からないですが、下がっていないように見えます?

イヤイヤママ
さっきの写真とは変わって…下がっているようなきがします!
- 
                                    いくちむ 
 下がってきてるんですね🍀
 自分じゃ全然わからなくて💦
 ありがとうございます⭐- 1月20日

イヤイヤママ
服があるからよく分からないですが、下がっていないように見えます?

イヤイヤママ
さっきの写真とは変わって…下がっているようなきがします!

いくちむ
下がってきてるんですね🍀
自分じゃ全然わからなくて💦
ありがとうございます⭐
「お腹の張り」に関する質問

31w5dで子宮頸長3.1mmって普通ですか? 先生は大丈夫だよーって言ってくださるんですけどお腹の張り、ピンクおりもの(赤より)のが出てて今の所,様子みで大丈夫らしいんですけど不安が中々取れなくて…。 同じ感じだった人…

29週に入りましたがお腹の張りが強いです💦 検診は1週間後ですが病院に電話した方がいいでしょうか? 子宮頸管が短い為21週から28週まで張り止めを処方されてました。

お腹の張りについてわからないので教えてください! 妊娠24週で双子を妊娠中です。 料理や掃除中など立っている時や、トイレに行きたい時、 ご飯を食べすぎた時、少しお腹が硬いような気がします。 突っ張っているような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくちむ
回答ありがとうございますm(__)m
分かりにくいですよね😣
撮り直しました💡