家事・料理 離乳食のストック作りに炊飯器は使いますか?野菜はお茶パックに入れますか?水の量はどのくらいですか? 離乳食のストックをまとめて作りたいとき 炊飯器も使われますか? 野菜などみじん切りにしてお茶パックに入れてますか? また、水は炊飯器の場合どのくらい入れるんでしょうか。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 離乳食 お茶 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りとる 使ってました!みじん切りでお茶パックに入れて水はひたひたかそれより少なめでやってました! 野菜スープとしても使えるので便利でした✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 普通の白米モードでされてましたか? またどんな野菜を一気にしてたか教えて頂けますか? 質問ばかりすみません💦 3月27日 りとる 高速炊きでも大丈夫でした! 食べた事のある食材だったら一緒にしてて人参、玉ねぎ、ほうれん草、じゃがいも、さつまいも、キャベツとか少量を色々一気にやってました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 早速明日作ってみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
普通の白米モードでされてましたか?
またどんな野菜を一気にしてたか教えて頂けますか?
質問ばかりすみません💦
りとる
高速炊きでも大丈夫でした!
食べた事のある食材だったら一緒にしてて人参、玉ねぎ、ほうれん草、じゃがいも、さつまいも、キャベツとか少量を色々一気にやってました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
早速明日作ってみます!