コメント
ちゃん
いつ手に入れたか忘れましたがスヌーピーが載ってる温湿度計を置いてますよー🥹✨
寒がり暑がりは様々だから、違うとどちらかが我慢っていう形になっちゃいますよね😭
オススメはなく、申し訳ないです🙇🏻♀️
ちゃん
いつ手に入れたか忘れましたがスヌーピーが載ってる温湿度計を置いてますよー🥹✨
寒がり暑がりは様々だから、違うとどちらかが我慢っていう形になっちゃいますよね😭
オススメはなく、申し訳ないです🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
保育園や幼稚園の毎月のお便りって いつ配布・配信されてますか? うちは、毎月1日の昼過ぎなのですが、給食の献立やちょっとした予定とかも前日には知りたい派なのでヤキモキしちゃって🙄 変わった行事はもっと事前に連…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
スヌーピー可愛いですよね☺️💕
リビングの真ん中くらいの窓から離れた壁際、高さ1.2mくらいのところに置いてます🙋🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スヌーピー好きなのでさがしてみます♡
はじめてのママリ
ちなみにお部屋のどのあたりにおいてますか??
はじめてのママリ
可愛いですよね💓
ありがとうございます🙌