コメント

🌤
ムラがありますよ〜💓💓
まだ赤ちゃんもちっちゃいのであんまり感じなくても問題ないと思います🥹🫶🏼

らるる
ムラあります!
22週とかでも静かな時ありましたよ!
-
ママリ
22週でもムラがある時期なんですね😌安心しました🥰
- 3月27日
🌤
ムラがありますよ〜💓💓
まだ赤ちゃんもちっちゃいのであんまり感じなくても問題ないと思います🥹🫶🏼
らるる
ムラあります!
22週とかでも静かな時ありましたよ!
ママリ
22週でもムラがある時期なんですね😌安心しました🥰
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭
あまり神経質にならずのんびり過ごします🥰🥰
🌤
そのうち、おぉおお、すごいな!って胎動になると思います💓💓💓
ママリ
楽しみです🥰🥰