お出かけ 子供達の服装について相談です。29〜30日の旅行で気温差があるため、薄手のロンTにウィンドブレーカーで大丈夫でしょうか?皆さんはどんな服装をさせますか? 来週29〜30日まで旅行に行くのですが、この気温だと、子供達は薄手のロンTにウィンドブレーカーでも大丈夫そうですか? 最高気温と最低気温の差がありすぎて💦 みなさんならどんな服装させますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 旅行 服装 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちぇりー 早朝や夜中に外へ出ないのであれば、ロンTとウィンドブレーカーで大丈夫だと思います🙆♀️✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ウィンドブレーカーとロンTで行こうと思います☺️ 3月28日 ちぇりー ちなみにどちらへご旅行されるんですか〜?楽しんで下さい🫶 3月28日 はじめてのママリ🔰 今回は京都に3泊する予定です☺️ ありがとうございます! 楽しんできます! 3月28日 ちぇりー わっ!私京都に住んでます😊 その服装で全然問題ないです❤️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 え!?そうなんですか! すごい偶然💦 ならば間違いなく問題ないですね☺️ 後、せっかくなのでご質問なのですが、京都駅周辺で4歳児でも入れる晩御飯のお店とかご存知ですか?? 3月28日 ちぇりー 京都駅周辺ですと駅ビルや伊勢丹などがあるので比較的子連れでも入りやすいお店が多いです🙆♀️✨ 観光の方に人気なのは東洋亭のハンバーグです!いつも大行列です。(ランチの時間は特に…) 3月28日 はじめてのママリ🔰 東洋亭なら子供が好きなものが盛り沢山ですよね! 伊勢丹にもお店が色々あって悩んでましたけど、当日子供達に選ばせてみたいと思います。 色々ありがとうございました!☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウィンドブレーカーとロンTで行こうと思います☺️
ちぇりー
ちなみにどちらへご旅行されるんですか〜?楽しんで下さい🫶
はじめてのママリ🔰
今回は京都に3泊する予定です☺️
ありがとうございます!
楽しんできます!
ちぇりー
わっ!私京都に住んでます😊
その服装で全然問題ないです❤️
はじめてのママリ🔰
え!?そうなんですか!
すごい偶然💦
ならば間違いなく問題ないですね☺️
後、せっかくなのでご質問なのですが、京都駅周辺で4歳児でも入れる晩御飯のお店とかご存知ですか??
ちぇりー
京都駅周辺ですと駅ビルや伊勢丹などがあるので比較的子連れでも入りやすいお店が多いです🙆♀️✨
観光の方に人気なのは東洋亭のハンバーグです!いつも大行列です。(ランチの時間は特に…)
はじめてのママリ🔰
東洋亭なら子供が好きなものが盛り沢山ですよね!
伊勢丹にもお店が色々あって悩んでましたけど、当日子供達に選ばせてみたいと思います。
色々ありがとうございました!☺️