コメント
ナンナン
大丈夫ですか?
同居で味方のはずの旦那に暴言吐かれたりすると、本当に周りに味方がいなくなっちゃいますよね。旦那さんそういうことを分かってくれないんでしょうか。
吐き出して少しでも楽になればいいですが、あまりひどいようなら我慢せず、自分と子供を大事にしてほしいです。
退会ユーザー
私も絶賛喧嘩中です😭
-
__N__
イライラしますよね( ̄ー ̄)
わたしは完全無視で突き進みます!笑- 1月19日
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
同居の頼みの綱は旦那さまなのに…ですね(;_;)
もう新幹線乗っちゃうのもアリだと思います!!(笑)
-
__N__
ありがとうございます(><)
急展開なんですが、義母に喧嘩中と話してから、味方になってくれてる?笑
いつでも発車オーライですよ╰( º∀º )╯遠くてもかえる場所があるって幸せことですね✨
そういえば、ぬらさんのつぶやきにコメントしようとしてそのまま時が過ぎてました(笑)
お祝いのお言葉伝えるの心待ちにしてます♡- 1月19日
-
退会ユーザー
お!\(^o^)/
ちょっと良い方向に向かってますかね?♡
何かあったら逃げる?場所があると思うだけで、少し心にゆとりができますよね(^^)
ありがとうございます*\(^o^)/*
月末にはどちらにせよハッキリすると思うので、またつぶやくと思います(笑)- 1月19日
-
__N__
もう峠は越えたし今のわたしは強気です!笑
うちの駐車場少し離れてまして、そこの別のアパートのベランダにウサギさんがいるんですよ♡今一番の癒しです(๑•̀ㅂ•́)✧そこのお宅お子さんもいるようで勝手に仲良くなりたいと妄想ww
ドキドキですね(*^^*)
またのつぶやき待ってます♡- 1月19日
__N__
ありがとうございます✨
本当ですよね!分かってはいるようですがたまに向こうも線を超えてしまいます( ̄ー ̄)
子供第一で生活してるのでもしもの場合は新幹線でかえっちゃいます( ºДº)キーッ
毎日つぶやいてはいるのでたまにお見苦しいかとは思いますが、ママリのおかげでやっていけてます(๑•̀ㅂ•́)✧