産婦人科・小児科 息子のほっぺに1つの赤いニキビがあり、特に痛みや発熱はなく、普段通りに過ごしています。周りは普通の肌です。ワセリンの影響かしら…? 息子のほっぺに赤い芯のあるニキビ?みたいなのが1つだけできており、特に痛みや発熱等もなくいつも通りに 過ごしています。 特に周りにはなんにもなくふつうのお肌です。 ワセリン塗りすぎたのかしら…?😱 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2 ニキビ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 ステロイド塗ってたらいつの間にか消えてました❗️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 おー‼︎✨そうなんですか? じゃあ塗ってみます!ありがとうございます✨✨ 3月27日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 お風呂上がりに1度薄く塗るのを毎日してたら消えたので ママリさんのお子さんにも効果ありますように❤️ 本人は何も気にしてないですが、親の方が気になりますよね🤣 3月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまって申し訳ないです💦 ありがとうございます😭 自分の事なら大丈夫って思うんですけど子どもやし初めてのことやしで心配とか不安になってしまいます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー‼︎✨そうなんですか?
じゃあ塗ってみます!ありがとうございます✨✨
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
お風呂上がりに1度薄く塗るのを毎日してたら消えたので
ママリさんのお子さんにも効果ありますように❤️
本人は何も気にしてないですが、親の方が気になりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまって申し訳ないです💦
ありがとうございます😭
自分の事なら大丈夫って思うんですけど子どもやし初めてのことやしで心配とか不安になってしまいます😅