家事・料理 質問です!食器を洗剤で洗う→子どもらとお風呂→出たら食器の泡を流すとい… 質問です! 食器を洗剤で洗う→子どもらとお風呂→出たら食器の泡を流す という流れは、食器は不衛生ですか? それとも不衛生ではないですか? 回答をお願いします。 お風呂出た後の食器は真ん中の方に濡れっぽい泡が残っているくらいで、5.6割?くらいは乾いています。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り お風呂 食器 洗剤 りん コメント わんわん 私自身は、やったことはないですが、浸け置きみたいなもんなのかなぁと思うので不衛生だとは思いません☺️ 3月27日 はむ 不衛生だとは思いませんが、衛生的でも無いかなと思います😭💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント