亭主元気で留守がいい…( ;´Д`)長時間家に居られるとイライラするわ〜!…
亭主元気で留守がいい…( ;´Д`)
長時間家に居られるとイライラするわ〜!!ご飯作ってくれるのはありがたいけど、洗い物しながらはできないし😥逆にご飯遅くなるから💦だったらはじめから私がご飯作るんですけどっ‼️
言えないけど…😫
- hotachi(8歳, 19歳, 23歳)
コメント
ナンナン
わかります!
なぜか旦那が家にいるといつもの家事が進まなくなるんですよね…
うちも休みの日はたまにご飯作ってくれますが、ほぼ具なしのうどんだったり栄養無視です。自分で作ってちゃんとした物食べたかったなと思ったり。しかも洗い物は溜めたまま。
でも言わないであげるのはすごすぎます。
退会ユーザー
うちの旦那も仕事だったはずが
私が仕事から帰ってくると
家にいてガッカリです。
というか、私の予想寝坊で休んだのに
仕事行って早めに上がったとか言うんです😭
私が昨日靴揃えたのに全く移動してないから
バレバレで、、。
余計腹たって
1人高めのランチ行ってきました笑っ
hotachiさんと同じで
旦那は長時間いないほうがいいですね😭
イライラしちゃいます😭
-
hotachi
旦那さん、それはヤバイですね😱💦
逆にどこにも行かず家に居たって事ですよね⁉️家に居ても暇じゃないのかな…
自分が働いてるのに、大した理由でもないのに休まれるのはイライラしますね😡
私だったら旦那に何も言わずに、ご飯も作らずに気分転換に出かけちゃいそう…笑- 1月20日
hotachi
具なしうどんは寂しいですね…💦それならカップ麺と変わらないじゃん‼️的な笑
旦那がいると掃除洗濯もいつものペースが乱れて、イライラしちゃうんですよね💧鍋にそんな張り付かなくても、例えば沸騰する間にその間に洗い物できちゃうじゃん(>_<)
って思うんですけどねぇぇ〜
私がやるから大丈夫だよっ😊って言っても本人がやりたいのか、スネるっていう面倒くさい事になるので言わないようにしてます😛
男の人は[2つの事を同時にできない]とか言うので、諦めるしかないんですかね😱