子育て・グッズ 日曜日の朝、2回嘔吐し軟便でした。その後は特に問題なく今日保育園に… 日曜日の朝、2回嘔吐し軟便でした。その後は特に問題なく今日保育園に行ったのですが 保育園では嘔吐も排便もなかったとの事でした。 保育園に帰ってから、下痢に変わり、また嘔吐。。 明日お休みさせた方がいいですかね?? 病院は行っていて、風邪か胃腸炎って言われました。。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みー 保育園で下痢嘔吐してしまって周りの子に移ってしまっても申し訳ないので休ませます💦 お子さんもお家の方がゆっくり休めると思うので😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます(´;ω;`) そうですよね、、移ったら申し訳ないですよね😭 休ませようと思います。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(´;ω;`)
そうですよね、、移ったら申し訳ないですよね😭
休ませようと思います。。