コメント

ままり
隣にいて歌うたったり絵本読んだりでした。隣に…といいつつ子供は動き回ってお腹の上に乗ってきたり蹴られたり…でそのうち寝る感じでした。
ままり
隣にいて歌うたったり絵本読んだりでした。隣に…といいつつ子供は動き回ってお腹の上に乗ってきたり蹴られたり…でそのうち寝る感じでした。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
子どもたちを寝かしつけてそのまま自分も寝落ち。 で、24時前くらいに起きて、家事片付けやったりして自分時間。 そしてこんな時間😅 という日々が長く続いています。 別に日中眠いとかはないのですが、、、 寝落ちしなか…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
うちの子、まだズリバイも出来なくて…💦
動き出す前から歌や絵本でしたか?
ままり
生後3,4ヶ月くらいの、全然動きだすまえからやってました!最初のころはりんりん鳴る玩具でゆっくりリズムとったりしてあやしながら寝かせてました。泣いて落ち着かないようなときは抱っこにしてました☺️