子育て・グッズ 添い乳以外で寝かしつけの方法を知りたいです。旦那は抱っこでしか寝かしつけてくれません。 夜、添い乳と抱っこユラユラ以外で寝かしつけしてる方いますか? 今まで添い乳以外で寝かしつけした事が無いので他の方法もやってみたいです! 旦那はいつも抱っこでしか寝かしつけしてます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 添い乳 かか(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 隣にいて歌うたったり絵本読んだりでした。隣に…といいつつ子供は動き回ってお腹の上に乗ってきたり蹴られたり…でそのうち寝る感じでした。 3月27日 かか うちの子、まだズリバイも出来なくて…💦 動き出す前から歌や絵本でしたか? 3月27日 ままり 生後3,4ヶ月くらいの、全然動きだすまえからやってました!最初のころはりんりん鳴る玩具でゆっくりリズムとったりしてあやしながら寝かせてました。泣いて落ち着かないようなときは抱っこにしてました☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
うちの子、まだズリバイも出来なくて…💦
動き出す前から歌や絵本でしたか?
ままり
生後3,4ヶ月くらいの、全然動きだすまえからやってました!最初のころはりんりん鳴る玩具でゆっくりリズムとったりしてあやしながら寝かせてました。泣いて落ち着かないようなときは抱っこにしてました☺️