※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちこ
お出かけ

愛子のガーデンガーデンのSajiはまだ営業していますか?閉業情報が出てきて、来週行きたいと思っています。

愛子のガーデンガーデンにある、Sajiはまだ営業
してますか?
ちょっと調べたら閉業と出てきて。。
来週あたり久々にいきたいなぁと思ったのですが。

コメント

フクロウ

一年前の地震で、建物の基礎がダメになり火は使えないとのことで、アイスの家とSajiではサンド的なのしか売ってません😭
再開の予定はないそうです。
私もあそこのランチ大好きなのであの味を食べられないのは残念ですよね💦

• なちこ

なちこ

そうなんですね。
    私も大好きで妊娠中は特に通ってましたが、もう何年も行ってなかったので、久々に友だちに誘われて行きたかったんです。
    再開予定がなければ残念です。

• 3月27日
ままま⁎⁺˳✧༚

毎年、12月〜3月くらいまで休業しています!今年はもう再開されたのか、分かりませんが🥺💦
ただ昨年行った時↑の方の通りで、ランチなどは出来ずにサンドイッチなどのテイクアウトのみになっていました。

• なちこ

なちこ

毎年冬季は休業してますよね。
    それは知ってましたが、閉業の表示は今まで出てきたことなかったので質問しました。
    ランチが好きだったので残念です。

• 3月27日