はじめてのママリ
その子その子によって食べられる硬さは違うのであげてみていいと思いますよ😊

はじめてのママリ
いきなり手づかみ食べをするBLWという方法があるのですが、それによると小さいおにぎりでも大丈夫そうです!
本があるので読んでみるといいかもです💡
はじめてのママリ
その子その子によって食べられる硬さは違うのであげてみていいと思いますよ😊
はじめてのママリ
いきなり手づかみ食べをするBLWという方法があるのですが、それによると小さいおにぎりでも大丈夫そうです!
本があるので読んでみるといいかもです💡
「スプーン」に関する質問
離乳食をスタートし今日で5日目。 2週目を進めるか悩んでいます。 口を開けない(開けるのを待つか、空いた時に入れてます) 時々ペッと出してくる、さほど強くはないと思いますが舌反射が若干ありそうな感じです。 ス…
義母から娘の5歳の誕生日に娘つれて出かけたいと連絡きました。 2年ぶりに会う感じです。 (色々あり疎遠になってました) 娘には、スプーン、箸の共有はダメだよと話してます。 義妹が中学生でそのお出かけにいるそうです…
1歳3ヶ月ですがまだ雛鳥スタイルでご飯あげてます。 バナナだけはエジソンママの9ヶ月からの フォークを持たせて一緒に刺したりすくったりして そこからは自分で口に運んで食べれてます。 たまに自分ですくったり刺した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント