※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
ファッション・コスメ

皆様アウトバストリートメントは何を使われてますか?私は前にミルボンを…

皆様アウトバストリートメントは何を使われてますか?

私は前にミルボンを使ってましたが、
顔に付くと肌が荒れるため断念し、マルチオイルのニュクスを使ってましたが、ちょっと値段が高いので節約したく…

杏油も使ってみましたが、匂いがどうも油臭くて好きになれません😢

マルチで使えるオイルで、匂いが良いものあれば教えてください😆

コメント

きえ

オーガニックノートのオイルトリートメント使ってます♡
美容室でしか売ってないんでけど、とっっってもおすすめです!(*^^*)
 私はラベルがオレンジの物を使ってます♡クロエの香りなんです!
 かなり癖毛で広がりやすいしゴワつく毛ですが、朝サラサラでまとってます!杏油ってなんとなく重たいんですよね…つけ過ぎると油!って感じでベタツヤって感じになりますよね(T_T)
 オーガニックノートおすすめします.。.:*♡

• きえ

きえ

髪質によって選べるのかな?私は頂いたのでオレンジしか分かりませんが、お値段も45mlで1800円
    90mlで2800円です。15ml600円もあるようなのでお試ししやすい価格かなと思います( *°ー°* )!!

• 1月19日
  • まりか

まりか

画像までありがとうございます!
    お値段もお手頃でいいですね😆
    サロンでしか買えないようなので、
    次行ったときに無いか聞いてみます!
    ありがとうございます😆

• 1月19日
ぴーや

ドライ前はモロッカンオイル愛用してます♡
ドライ後はケラスターゼの軽いタイプを使ってます◡̈