※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆様の知恵をお貸しください。ゴボウ、ナス、セリ、少しだけ余った細切…

皆様の知恵をお貸しください。

ゴボウ、ナス、セリ、少しだけ余った細切れ肉
どんなレシピ思い浮かびますか?

ごぼうは、きんぴらごぼうは作りました。
ナスは
ナスの肉挟みは作り、ナスのお浸しも作る予定です。
セリの茹で時間は10秒くらいで大丈夫ですか?
セリご飯が大好きで、セリと鰹節を和えようと思っています。
また、味付けは、麺つゆとかだけでも大丈夫ですか?
また、おにぎりにするのは変ですか?

コメント