コメント

ゆう
早過ぎないです!
むしろ理想です🥹
うちも昔は20時30目標に布団に入ってましたが、今は21時になってしまいます😢
ちなみに上の子は歯ぎしりいつもしてます、。。

退会ユーザー
早すぎることはないと思います!
お子さんには睡眠時間が長くて眠りが浅くなってるのかも知れないですね💭
-
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます!- 3月28日
ゆう
早過ぎないです!
むしろ理想です🥹
うちも昔は20時30目標に布団に入ってましたが、今は21時になってしまいます😢
ちなみに上の子は歯ぎしりいつもしてます、。。
退会ユーザー
早すぎることはないと思います!
お子さんには睡眠時間が長くて眠りが浅くなってるのかも知れないですね💭
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
義実家の法事、結婚する前に亡くなった義祖父のだし 初めは私と娘は来なくてもいいって言われてたのに、義父の姉達が👶🏻に会いたいと言ってるらしく、来て〜と義母に言われました。。。 もう勝手に「呼ぶねー」と言っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うち体力がなくて💦
20時過ぎるとぐずぐずし始めるのでその前に寝かせたくて😮💨!!
なんなんでしょうね😭