コメント
退会ユーザー
画像的にちょっと白く見えますよね、、
もしあれならわたしは病院に連れて行きます
よく下痢してるうちの子は、いつもオムツ持って病院いってました!
退会ユーザー
画像的にちょっと白く見えますよね、、
もしあれならわたしは病院に連れて行きます
よく下痢してるうちの子は、いつもオムツ持って病院いってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
いつもと違う色なのと下痢をしたので余計に不安で😭
いやいや期なのかも知れませんが、機嫌も悪くご飯もほとんど食べません。。
小児科は閉まってるので夜間ですかね?💦
さな
熱はなく、鼻水、咳はあります。
先週中耳炎で膿が溜まっていて、薬を飲み終えたのが土曜日です💦
凄く心配で、、
主人に確認すると昨日もこの便の色だったみたいです🥲
夜間連れて行く方がいいですよね、、
ありかがとうございます🙇
退会ユーザー
熱とかはないですか?
普段と違うところあると心配ですよね、、
夜間にわたしなら連れて行きますかね、、💦
それで、次の日かかりつけの小児科に連れて行きます