コメント

あむ
画像的にちょっと白く見えますよね、、
もしあれならわたしは病院に連れて行きます
よく下痢してるうちの子は、いつもオムツ持って病院いってました!
あむ
画像的にちょっと白く見えますよね、、
もしあれならわたしは病院に連れて行きます
よく下痢してるうちの子は、いつもオムツ持って病院いってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜だけ熱が上がります🥲再度病院に行った方が良いでしょうか? 木曜日に痰がらみ咳と鼻水で小児科に行ってお薬を貰いました。 金曜日に咳が悪化し、夜中に38.5℃の熱が出ました。 次の日の朝には下がり日中は平熱でしたが…
子供が熱が38.4もあるのですが病院行った方がいいですか?総合病院の時間外の救急みたいなのはやっているのですが、他の病院はお休みです💦 家にはお薬何もありません。さっき測ったとき、38.7まで上がってていまは38.4で…
子供が咳き込み嘔吐しました。 咳き込み嘔吐とウイルス系の嘔吐 違いってあるんでしょうか?🥺 最近は 人混みのあるショッピングモールなどは避けてるし 胃腸炎だとどこでもらったんだろう、、となってて😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
いつもと違う色なのと下痢をしたので余計に不安で😭
いやいや期なのかも知れませんが、機嫌も悪くご飯もほとんど食べません。。
小児科は閉まってるので夜間ですかね?💦
あむ
熱とかはないですか?
普段と違うところあると心配ですよね、、
夜間にわたしなら連れて行きますかね、、💦
それで、次の日かかりつけの小児科に連れて行きます
みい
熱はなく、鼻水、咳はあります。
先週中耳炎で膿が溜まっていて、薬を飲み終えたのが土曜日です💦
凄く心配で、、
主人に確認すると昨日もこの便の色だったみたいです🥲
夜間連れて行く方がいいですよね、、
ありかがとうございます🙇