妊活 排卵検査薬でタイミングを見ている妊活中の方です。26日の11時頃に検査した時に排卵している可能性が高い時期を知りたいそうです。 4人目の妊活初めて4周期目です.ᐟ.ᐟ タイミングは取れているが中々……なので🥺 今回こそは!と思い排卵検査薬で頑張っています🌱 ͛.* どの辺りで排卵していそうでしょうか?🙄💡 日付が書いていない日は26日で11時頃に検査しました。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 uq(妊娠28週目, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント パンパン まだですね! これからだと思います☺️ 3月27日 uq 何度も回答ありがとうございます😭💕︎ 陽性っぽくなってきましたー!! どうでしょう?😩 3月28日 パンパン 28日の夕方が強陽性でもいちばんしっかりラインが出てるので、今日のタイミングでいいと思います😊 明日くらいには陰性になりそうですね❣️ そしたら、排卵だと思うので、今日のタイミングをおすすめします😘 3月28日 uq お忙しい中、いつも ありがとうございますーーー♥️ ちゃんと強陽性出て良かったです🥰 今日のタイミングですね😌✧︎ 頑張ります🔥🔥 3月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uq
何度も回答ありがとうございます😭💕︎
陽性っぽくなってきましたー!!
どうでしょう?😩
パンパン
28日の夕方が強陽性でもいちばんしっかりラインが出てるので、今日のタイミングでいいと思います😊
明日くらいには陰性になりそうですね❣️
そしたら、排卵だと思うので、今日のタイミングをおすすめします😘