子育て・グッズ リビングにハンガーラックと引き出しを置きたいです。オススメの家具はありますか?幅は本棚2つ弱くらいで、将来は子供部屋で使用します。アドバイスお願いします。 4月から保育園に通う3歳8ヶ月の女児ママです👧 自分で準備が出来るようにリビングにハンガーラックなどの家具⁉️を置きたいのですがオススメの物ってありますか❔ ハンガーラックと引き出しがあればいいかなと❓ 規模的には本棚が縦で2つ弱くらいの幅です😊 分かりにくかったらすみません😩 のちのちは子供部屋で使おうと思っています☺️ アドバイスよろしくお願いします😳 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 保育園 3歳 ラック 子供部屋 あやみん🍀(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はコンパクトなこれ使ってます!lowyaです😌 3月27日 あやみん🍀 これみました😌 服をかけた際に引こずらないですか⁉️ 因みに引き出しって何入れてますか❔ 3月28日 はじめてのママリ🔰 娘は110cmの服かけてますがギリギリですね!ワンピースとかだと引きずります!130cm〜140cmくらいまでならいけそうです☺️☺️ 引き出しはハンガーにかけれない園で必要なものを入れてます!タオル類、靴下、ズボンなどです! 3月28日 あやみん🍀 遅くなりすみません、ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます🎶 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
これみました😌
服をかけた際に引こずらないですか⁉️
因みに引き出しって何入れてますか❔
はじめてのママリ🔰
娘は110cmの服かけてますがギリギリですね!ワンピースとかだと引きずります!130cm〜140cmくらいまでならいけそうです☺️☺️
引き出しはハンガーにかけれない園で必要なものを入れてます!タオル類、靴下、ズボンなどです!
あやみん🍀
遅くなりすみません、ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🎶