コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はコンパクトなこれ使ってます!lowyaです😌
はじめてのママリ🔰
我が家はコンパクトなこれ使ってます!lowyaです😌
「保育園」に関する質問
すみません、、 消化しきれない気持ちをここで話させてください。 この春にマイホームが建ち、保育園を変えないことと、旦那、私、お互いの職場との距離など考えて、今まで3年間住んでいた賃貸の裏に土地があり、良い!と…
保育園で私の傘がなくなりました。 諦めるしかないのでしょうか。。 似たような傘が残されてるので 誰かが間違えてるんだと思います。 朝一登園したので、 ある程度保護者は絞られているのですが 先生が保護者に聞いて…
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん🍀
これみました😌
服をかけた際に引こずらないですか⁉️
因みに引き出しって何入れてますか❔
はじめてのママリ🔰
娘は110cmの服かけてますがギリギリですね!ワンピースとかだと引きずります!130cm〜140cmくらいまでならいけそうです☺️☺️
引き出しはハンガーにかけれない園で必要なものを入れてます!タオル類、靴下、ズボンなどです!
あやみん🍀
遅くなりすみません、ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🎶