子育て・グッズ あぁ。やっと4歳2歳になって私も怒らずに一日終える日が増えてきた😢怒ら… あぁ。。。やっと4歳2歳になって 私も怒らずに一日終える日が増えてきた😢 怒らず?てか諦め?😂怒り疲れた? もうよくわかんないけど 4年ママして たくさん失敗、後悔、涙して怒っても意味ないのに イライラしてうんざりしてた。 きっと、息子が生まれた時は 発狂しててノイローゼか鬱だったんだろうなぁ… 娘に対しても酷い日もたくさんあった。 だから今は娘をいっぱい抱きしめて毎日、大好き❤愛してると必ずいってます。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2歳 4歳 息子 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🙏✨ そして本当にすごいです😭👏✨ 私はまだ怒ってばかりなので 怒らない様になりたいです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント