その他の疑問 退園する時に、同じクラスの子からお手紙と折り紙をいただきました。お… 退園する時に、同じクラスの子から お手紙と折り紙をいただきました。 お返しをしたいのですが… 食べ物は避けるべきですよね? 今日お買い物してたら可愛いパッケージのお菓子があり 息子が、「ママ!これ、〇〇ちゃんへのお返しにしたい」 と言って買ったのですが…😅 ダメですかね?💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り お返し 食べ物 息子 お菓子 買い物 ほうじ茶クラシックティーラテ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんごのほっぺ アレルギーがある子かわからないし、食べさせてないお菓子だと困るかなと思うので別物にします🙆♀️ 3月27日 ほうじ茶クラシックティーラテ そうですよね! 別物にしたいと思います✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうじ茶クラシックティーラテ
そうですよね!
別物にしたいと思います✨