コメント

りん
痛みもあるなら病院に電話してみた方がいいかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
張りは痛みがないので
腹痛があるみたいなら安心もしたいので、私なら病院に行きます😣

スンモ🐶
横になっても直らないなら病院に電話したほうがいいと思います😭

がちゃち
皆さんのおかげで決心がつき、病院に行きました!問題はないそうです。ありがとうございました!
りん
痛みもあるなら病院に電話してみた方がいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
張りは痛みがないので
腹痛があるみたいなら安心もしたいので、私なら病院に行きます😣
スンモ🐶
横になっても直らないなら病院に電話したほうがいいと思います😭
がちゃち
皆さんのおかげで決心がつき、病院に行きました!問題はないそうです。ありがとうございました!
「胎動」に関する質問
下の方で胎動感じてても逆子じゃなかったよ〜って方いますか? 逆子じゃなくても膀胱蹴られたりってありますっけ🤔 34wで逆子になってて今上も下も動いててどっちなんだーってなってます😂
胎動が痛すぎます😭😭 上の子の時は感じたことのないような動きでこれが男の子特徴なのか😳 しんどすぎます🥲 家事しててもぐにょーん、ぼこん!ぼこん!みたいな😳 立ってたら恥骨も痛いし、お腹の下の方がぎゅーっと痛くて、…
胎動はあるけど23週で黒茶みたいな出血😭 びっくりして時間外だけど病院に電話したら 助産師さん?受付のかた?すごい塩対応で 心折れそう😭😭😭 医院長先生に聞いてくれてるみたいで 折り返し電話くるけど大丈夫か心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちゃち
お腹の張りって未だによくわからなくて