コメント

せら
よだれ悪阻ありました。25wごろに結婚式があり、過度の緊張で止まりました💧
30wごろには後期悪阻以外なかったと思います。
マイナーですが本当にしんどい悪阻ですよね…
せら
よだれ悪阻ありました。25wごろに結婚式があり、過度の緊張で止まりました💧
30wごろには後期悪阻以外なかったと思います。
マイナーですが本当にしんどい悪阻ですよね…
「妊娠6週目」に関する質問
去年の8月に6w自然流産 今年の2月に17wで繋留流産をしました 不育症の検査をする予定でいましたが これで自分が悪かった場合罪悪感すごいし 検査するか迷ってきたのですが また次授かれたとしてもまた流産してしまったら…
7週目にしては 小さいですよね❓😭 1週間ズレてるかも?と言われましたが 6週だとしても5-7mmは 平均であるようで 平均に満たなくて、心配です😭😭😭 前回の妊娠の時は7週で4.9でした・・・ 心拍は確認できましたが・・・ …
食欲が増す悪阻なようです😭 空腹になると食べたいという本能が出てきて我慢すると具合悪くなります🫠 食べたら体調いいんですが まだ6w5dなので妊婦健診してませんが肥満なので体重管理厳しいと思われます 何皿でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にーに
そんな頃まであったんですね💦
私も何かきっかけが欲しい😭✨