その他の疑問 飲酒後の仲良しでの妊娠率って普通よりも低いって聞きますが、逆にこれ… 飲酒後の仲良しでの妊娠率って普通よりも低いって聞きますが、逆にこれでもかってくらいお互い泥酔した時の方が妊娠しやすいってパターンもあるんですかね?😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 飲酒 仲良し 妊娠しやすい 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント m🍏 詳しいことは分かりませんが、シラフで旦那と仲良し出来ないので(笑)上の子も下の子も酔ってからしてすぐに妊娠してます🤣 3月27日 🫶🏻 そうなんですか😂😂 普段妊娠しないのに二日酔いで記憶なくなるくらいの泥酔で2人とも妊娠してるので疑問に思いました🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですか😂😂
普段妊娠しないのに二日酔いで記憶なくなるくらいの泥酔で2人とも妊娠してるので疑問に思いました🥹