お出かけ 下の子が2回目の予防接種しましたが、みなさん翌日って熱とかなければ普… 下の子が2回目の予防接種しましたが、みなさん翌日って熱とかなければ普通にお出かけされてますか?? それともお家でゆっくりしてますか? 明日実家に行く用事があるのですが、熱がなければ出かけても大丈夫なのかなあと💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 用事がある場合、熱が下がっていつも通り元気なら出かけます! 予定がなければとりあえず家でゆっくり過ごします😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント