あおとママ
私もともと食後と空腹時の吐き気くらいでつわり軽くて9週には完全になくなって心配してましたが今のところ元気に育ってくれてますよ☺️

ぱっころりん
1人目も2人目もつわりのしんどさは5週〜7週でした!
早めに終わる人もいますよ☺️
あおとママ
私もともと食後と空腹時の吐き気くらいでつわり軽くて9週には完全になくなって心配してましたが今のところ元気に育ってくれてますよ☺️
ぱっころりん
1人目も2人目もつわりのしんどさは5週〜7週でした!
早めに終わる人もいますよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
妊娠7週5日で心拍が確認でき、胎芽の大きさは9.7mmで今の所は順調だと言ってもらえました。 ただ受診の翌日、茶おりが出ており心配です。 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 2週間後が長くて不安になって…
実両親への妊娠報告はいつがベストでしょうか? ・検査薬陽性後、診察までの間(6〜7週での受診予定) ・心拍確認後、母子手帳をもらってすぐ ・NIPT検査の結果をもらってから 経験談踏まえて聞いてみたいです😌😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント