ぱっころりん
1人目も2人目もつわりのしんどさは5週〜7週でした!
早めに終わる人もいますよ☺️
あおとママ
私もともと食後と空腹時の吐き気くらいでつわり軽くて9週には完全になくなって心配してましたが今のところ元気に育ってくれてますよ☺️
ぱっころりん
1人目も2人目もつわりのしんどさは5週〜7週でした!
早めに終わる人もいますよ☺️
あおとママ
私もともと食後と空腹時の吐き気くらいでつわり軽くて9週には完全になくなって心配してましたが今のところ元気に育ってくれてますよ☺️
「検診」に関する質問
最近検診でも歯医者さんでもつかみ食べさせてあげてねって言われてて基本は混ぜご飯などで出来ないのでお昼のフレンチトーストだけ途中から触りたがるので渡してますが、指で潰したりボロボロにしたり手をぶんぶんして色…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でつかまり立ちができません。 ハイハイも最近できるようになったのですが、10ヶ月検診でつかまり立ちができないことを伝えると成長が遅れてると指摘されました。 少しずつできるようになった…
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント