子育て・グッズ 夏に楽しい水遊びをしたいと思っています。駐車場でも遊べるオススメはありますか? 夏になったら水遊びとかしたいと思うんですが、 駐車場(普通車1.5台分の広さ)でも遊べる、 楽しい水遊びで何かオススメありますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 車 水遊び はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウォーターテーブルが片付けも楽で楽しめました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 片付けも楽なんですね💕 ウォーターテーブルなら、水栓なしのバルコニーでも出来そうですね✨✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 最近の物は脚も簡単に取り外せるようになったみたいですし、前のものより使いやすいと思います🤔バルコニーでも水の量も少ないし出来ると思います。 ウォーターテーブルの上の部分だけでお風呂場で遊んだりもしています。 3月27日 はじめてのママリ🔰 コンパクトになるのいいですね✨ お風呂でも使えると、年中楽しめそうですね💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片付けも楽なんですね💕
ウォーターテーブルなら、水栓なしのバルコニーでも出来そうですね✨✨
はじめてのママリ🔰
最近の物は脚も簡単に取り外せるようになったみたいですし、前のものより使いやすいと思います🤔バルコニーでも水の量も少ないし出来ると思います。
ウォーターテーブルの上の部分だけでお風呂場で遊んだりもしています。
はじめてのママリ🔰
コンパクトになるのいいですね✨
お風呂でも使えると、年中楽しめそうですね💕