コメント

まみ
参考になるかわかりませんが、わたしは子育てが始まってから突然アイドルにハマりました。
なので家での息抜きはアイドルの映像見たり音楽を聴いたりすることです。
本当は息抜きのために1人で出かけたりなどできたらいいのですが、それがかなわないときに家でできる楽しみを見つけられるといいですね🥺
まみ
参考になるかわかりませんが、わたしは子育てが始まってから突然アイドルにハマりました。
なので家での息抜きはアイドルの映像見たり音楽を聴いたりすることです。
本当は息抜きのために1人で出かけたりなどできたらいいのですが、それがかなわないときに家でできる楽しみを見つけられるといいですね🥺
「息抜き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
アイドルは詳しくないのですが、音楽聞いたり好きな映像流したりするのはいいですね🥹
やってみます!✨
家にいながらハマれるものがあるっていいですね😊
まみ
アイドルである必要はないと思うので、映画でも音楽でも楽しめるといいですね☺️
ママリ
そうですね、洗い物してるときとかにでも聞いたりできるよう、ワイヤレスイヤフォンでも買おうと思いました☺️
ありがとうございます🥰