コメント

はじめてのママリ
私なら消しません!
子供が見たいと思った時見せてあげるかな?と😌

ママリ
子供の写真は残したいけど元旦那の顔は見たくなかったので加工のスタンプで顔を消したりトリミングしたりしてました🤣
iPhoneの写真アプリでの加工だとすぐに元に戻すことも出来るので
もし将来子供が見たいと言った時も見れるかな〜と思って…🙄

なあ
消しました!
写ってて子供が可愛く写ってて消したくないのは加工して元旦那映らないようにしましたよ!
はじめてのママリ
私なら消しません!
子供が見たいと思った時見せてあげるかな?と😌
ママリ
子供の写真は残したいけど元旦那の顔は見たくなかったので加工のスタンプで顔を消したりトリミングしたりしてました🤣
iPhoneの写真アプリでの加工だとすぐに元に戻すことも出来るので
もし将来子供が見たいと言った時も見れるかな〜と思って…🙄
なあ
消しました!
写ってて子供が可愛く写ってて消したくないのは加工して元旦那映らないようにしましたよ!
「離婚」に関する質問
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
脈アリか脈ナシか教えてください🙇♀️ 男性は独身、職場同じ 私は現在既婚、来月中に離婚 離婚することは男性は知りません。 職場で男性から他の女性とは違う態度を取られて その男性のことを少しいいなと思い始めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
おしるこ
ご回答ありがとうございます(_ _)