コメント

玲
わたし楽天で買ってます!お名前シール(タグ用)です。
デザインも色々選べるし、楽だし、注文してから早く来るのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
私も楽天の
ギターパンダのお名前シール工房
で、タグシール買ってます。
高品質なのでめったに剥がれません。

こまち
回答になってないですが、タグに名前書く時に少し濡らす(湿らす)と滲まず書けますよ😊
玲
わたし楽天で買ってます!お名前シール(タグ用)です。
デザインも色々選べるし、楽だし、注文してから早く来るのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も楽天の
ギターパンダのお名前シール工房
で、タグシール買ってます。
高品質なのでめったに剥がれません。
こまち
回答になってないですが、タグに名前書く時に少し濡らす(湿らす)と滲まず書けますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
カバー力があって肌に優しいファンデーションって ありますか? 妊娠してから肌荒れがとんでもなくって💦
葬儀に関する、子供の身だしなみについてです。 今週末、身内の葬儀で、お通夜&出棺なとに出席します。 子連れで葬儀に参加するのはじめてなのですが 子供は上着白シャツ&黒のズボン&スカート の学校で着る式服でも可…
1歳0ヶ月女子。 どんっっなに全身ピンクきてても「男の子?✨」って絶対言われるの、そろそろわざとかも?って思ってきたw 髪短い&少ないのはわかるけど全身ピンクでもだめ?😂 リボンつけなきゃだめか?
髪の毛が綺麗な人は洗ってすぐにドライヤーで乾かしてるんですか?? 私、1時間以上放置してドライヤーで乾かすからいたんでるんでしょうか。。。
家族でプール行く時、 ママさんどんな水着ですか? 体型が出ないものを探してたら写真のような水着?が出てきました。 これ以上に体型が出ない水着ってないですかねー? 痩せればいい話なんですが、、🤣🤣🤣 この際ダサくて…
ジュエッテのリング持ってる方いませんかー?😭
チュチュアンナの下着良いですか?
スキンケア どこのメーカー使ってますか⁉️ 年代や肌質も教えてもらえたら嬉しいです
ファスナー付きのデニムって何歳くらいから履いていますか? お下がりでもらったのですが、130と140サイズで...今120サイズなのですが、例えば小学校低学年くらいでファスナー付きデニムなんて履くんでしょうか?🤔 履いて…
幼稚園での親の送り迎えの服装についてです。 すごい雨の中幼稚園の朝と帰りの送り迎えやっと終わりました!いつも園までは歩きで15分ぐらいの距離です。 私は雨や嵐でも長靴を履かずに歩くのが平気で、濡れてもそこまで…
明日縮毛矯正かけに行くんですけど大雨です😭 大雨でも縮毛矯正ってうまくかかりますか?? あと、アイロンかけずに行こうと思ってますがきっと雨でくるくるになるし広がってとんでもないと思うんですけどひとつに結んで…
娘はアメリカ人とのハーフなのに、今まで1度もハーフ?と聞かれたことがない日本人顔です😂 主人に似たのはカーリーヘアーと飴耳、足が長くてお尻が小さいことぐらい😂(私直毛、粉耳) ハーフだって言うと「ぽいなとは思っ…
ベビー用シャンプーはいつまで使っていましたか??
似合ってるオシャレさん、、、 流行ってるコーデというより、マイペースにその人に合った格好をしてるオシャレさんに憧れます。 スタイル関係なく、自分を魅せるのがわかってるというか、、、 ママ友に2人くらい少しふっ…
来年度息子が小学生になるのですが、小学1年生はどのくらいの量でどの様なお洋服を揃えていたら良いですか?😂 幼稚園では指定の制服と体操服しか着ていないので、お休みの日等は私の趣味の服を着せています。 ヴィンテー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
玲
私はですがここで買ってます!