雑談・つぶやき 娘が風邪で小児科に行きました。熱が下がらないので心配です。 朝どうにか小児科行けてよかった。 検査したけど風邪やった。よかったー 娘の熱が今日上がりませんよーに😭🙏🏻 早く治れー!インフルの子が多そうでビビった! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 小児科 熱 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! 我が家の5歳になる長男も昨日から高熱で インフルコロナアデノ陰性で扁桃炎でした😢 私も高熱だったのでインフルでは?と思っていました💦 お互い、早く治りますように🙏 3月27日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 小次郎さんお疲れ様です🙏🏻💓 そしてコメントありがとうございます⭐️息子さん大丈夫ですか? 息子が木曜日から風邪ひいててすぐ下がってもう元気なんですが、娘に移って、今は下がってますがまた夜に上がるのかなってドキドキしてます😭扁桃炎だったんですね😭ご飯食べれてますか?早く良くなりますよーに🙏🏻👦🏻⭐️小次郎さんも休める時休んでくださいね😭💓 3月27日 退会ユーザー 長男もだいぶお熱も下がってきたみたいで安心しました🥰 我が家も次男が風邪ひいてて、末っ子&私も風邪をひき 長男もうつってひどくなってしまったのかなぁと🌀 喉が痛いみたいでご飯いらない!って感じで_:(´ཀ`」 ∠): でも旦那が半分でもいいから!元気になれないよ!って無理やり食べさせてます(笑) 娘ちゃんお熱下がったんですね💖 夜ぶり返しませんように、私も祈ってます🙏💗 お互い休める時に休みましょうね🥰🌸 3月27日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 1人がひくと移り合いしますよね🤣私も毎回風邪うつされ一緒に小児科で診察してもらいます👩🏻👦🏻👧🏻 けど、今月何回小児科行ってるのかって言うくらいめっちゃ行ってますwww 喉いたいですよね。私もよくなってたのでご飯食べれませんでしたもん。唾飲むのも痛いですよね😭確かに!食べるの大事ですよね😭 娘只今38.0になってます😭明日には熱でなかったらいいんですが、、、 お大事になさってください🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
小次郎さんお疲れ様です🙏🏻💓
そしてコメントありがとうございます⭐️息子さん大丈夫ですか?
息子が木曜日から風邪ひいててすぐ下がってもう元気なんですが、娘に移って、今は下がってますがまた夜に上がるのかなってドキドキしてます😭扁桃炎だったんですね😭ご飯食べれてますか?早く良くなりますよーに🙏🏻👦🏻⭐️小次郎さんも休める時休んでくださいね😭💓
退会ユーザー
長男もだいぶお熱も下がってきたみたいで安心しました🥰
我が家も次男が風邪ひいてて、末っ子&私も風邪をひき
長男もうつってひどくなってしまったのかなぁと🌀
喉が痛いみたいでご飯いらない!って感じで_:(´ཀ`」 ∠):
でも旦那が半分でもいいから!元気になれないよ!って無理やり食べさせてます(笑)
娘ちゃんお熱下がったんですね💖
夜ぶり返しませんように、私も祈ってます🙏💗
お互い休める時に休みましょうね🥰🌸
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
1人がひくと移り合いしますよね🤣私も毎回風邪うつされ一緒に小児科で診察してもらいます👩🏻👦🏻👧🏻
けど、今月何回小児科行ってるのかって言うくらいめっちゃ行ってますwww
喉いたいですよね。私もよくなってたのでご飯食べれませんでしたもん。唾飲むのも痛いですよね😭確かに!食べるの大事ですよね😭
娘只今38.0になってます😭明日には熱でなかったらいいんですが、、、
お大事になさってください🙇🏻♀️