コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!
我が家の5歳になる長男も昨日から高熱で
インフルコロナアデノ陰性で扁桃炎でした😢
私も高熱だったのでインフルでは?と思っていました💦
お互い、早く治りますように🙏
退会ユーザー
お疲れ様です!
我が家の5歳になる長男も昨日から高熱で
インフルコロナアデノ陰性で扁桃炎でした😢
私も高熱だったのでインフルでは?と思っていました💦
お互い、早く治りますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生から放課後デイサービスに通い始めたけど 行きたくない!嫌!と毎度泣くから仕事も13時までだし 通わせる必要あるのかと思ってきた😮💨 慣れた2年生くらいからフルで働きたかったけど 長期休み10時からだから難しいし…
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
小次郎さんお疲れ様です🙏🏻💓
そしてコメントありがとうございます⭐️息子さん大丈夫ですか?
息子が木曜日から風邪ひいててすぐ下がってもう元気なんですが、娘に移って、今は下がってますがまた夜に上がるのかなってドキドキしてます😭扁桃炎だったんですね😭ご飯食べれてますか?早く良くなりますよーに🙏🏻👦🏻⭐️小次郎さんも休める時休んでくださいね😭💓
退会ユーザー
長男もだいぶお熱も下がってきたみたいで安心しました🥰
我が家も次男が風邪ひいてて、末っ子&私も風邪をひき
長男もうつってひどくなってしまったのかなぁと🌀
喉が痛いみたいでご飯いらない!って感じで_:(´ཀ`」 ∠):
でも旦那が半分でもいいから!元気になれないよ!って無理やり食べさせてます(笑)
娘ちゃんお熱下がったんですね💖
夜ぶり返しませんように、私も祈ってます🙏💗
お互い休める時に休みましょうね🥰🌸
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
1人がひくと移り合いしますよね🤣私も毎回風邪うつされ一緒に小児科で診察してもらいます👩🏻👦🏻👧🏻
けど、今月何回小児科行ってるのかって言うくらいめっちゃ行ってますwww
喉いたいですよね。私もよくなってたのでご飯食べれませんでしたもん。唾飲むのも痛いですよね😭確かに!食べるの大事ですよね😭
娘只今38.0になってます😭明日には熱でなかったらいいんですが、、、
お大事になさってください🙇🏻♀️